Первый заместитель запорожского губернатора считает себя «крупным специалистом по коррупции»

Первый заместитель председателя Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль, который пришел в ОГА из СБУ, рассказал, чем будет заниматься в Запорожье и кому будет подчиняться.

«Мое назначение продиктовано временем. Наша область – говорю, наша, потому что мне она близка – граничит с зоной конфликта. Приведение их баланса в одну составляющую, направленную на борьбу с коррупцией и организованной преступностью. Не допустить недопущение нарушения законодательства на выборах», - заявил он.

Заместитель губернатора напомнил, что в 2012 и 2014 году баллотировался по округу №93. При этом первый раз он шел от «Удара», но его сняли без согласования в пользу кандидата от «Батькивщины». его оппонентом был регионал Онищенко.  В 2014 шел как самовыдвиженец. И снова оппонентом был Онищенко. Брыль подчеркнул, что во время своего кандидатства сталкивался с многочисленными нарушениями закона, на его семью совершалось нападение, на данный момент есть 4 уголовных дела.

«Я приехал в эту область.  У меня двери для журналистов открыт.  Особенно в вопросах коррупции. Я здесь крупный специалист по задержанию и локализации. Знаю, как заставить правоохранительные органы заработать», - заявил он.
Добавлено: 28-09-2015, 12:30
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх