ЗТМК изготовит дезраствор для обработки подъездов запорожских многоэтажек

Запорожский градоначальник Владимир Буряк на своей официальной странице в соцсети сообщил, что Запорожский титано-магниевый завод изготовит дезинфицирующий раствор, который бесплатно раздадут ОСМД для обработки подъездов.

Читайте наши новости в Facebook


«В Запорожье за сутки на одного больного на коронавирус больше – заболевание диагностировали у 7 человек. Вместе с тем, одного из этих пациентов после курса лечения выписали из больницы.

Большинство запорожцев сейчас находится на карантине дома. Поэтому санитарная обработка многоквартирных домов – одна из первоочередных задач управляющих. Мы все понимаем, что так или иначе, люди все же выходят из дома за продуктами, лекарствами, выбросить мусор... Поэтому в подъездах и на придомовых территориях должно быть безопасно!

Это зона ответственности управляющих компаний и ОСМД. Но я понимаю, что в это время всем нужна поддержка. По нашей просьбе Запорожский титано-магниевый комбинат изготовит и передаст городу дезинфицирующее средство. С понедельника ОСМД смогут бесплатно получить этот раствор для отделки домов. Ответственные-главы райадминистраций.

Вместе с тем, предприятия города продолжают в усиленном режиме обрабатывать специальными растворами дороги, остановочные комплексы, контейнерные площадки.

Прошу всех оставаться дома, чтобы предотвратить распространение коронавируса», - пишет мэр.

 
Добавлено: 30-03-2020, 07:47
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх