Житель Запорожской области спустил собак на полицейских

Работники Мелитопольского отдела полиции задержали мужчину, который спустил собаку на двух полицейских. А работники Акимовского отделения полиции задержали поднадзорного, который оказывал сопротивление участковому офицеру полиции.

Читайте наши новости в Facebook


По информации ОК ГУНП в Запорожской области, 20 октября около 23:20 в Мелитопольский отдел полиции поступило сообщение, что во время выезда на вызов в Мелитопольский район, хозяин дома 1971 года рождения намеренно спустил свою собаку на двух инспекторов сектора реагирования патрульной полиции. В результате лейтенант полиции 1989 года рождения и старший сержант полиции 1991 года рождения с телесными повреждениями доставлены в больницу.

Злоумышленника задержали. Ему грозит до пяти лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Также в Акимовском районе задержали мужчину, который нанес сотруднику полиции телесные повреждения.

18 октября около 17 часов старший участковый офицер полиции вместе с сотрудниками группы реагирования патрульной полиции Акимовского отделения полиции ГУНП в Запорожской области проводил проверку поднадзорного в одном из домов по улице Центральной в пгт Акимовка. Ранее судимый гражданин 1979 года рождения неоднократно нарушал требования административного надзора и полицейские проводили с ним профилактические беседы. Во время очередной проверки старший участковый офицер полиции увидел в жилище поднадзорного вещество, похожее на наркотическое. Полицейский позвонил на линию «102» и вызвал следственно-оперативную группу. На такие действия капитана полиции поднадзорный отреагировал неадекватно: сначала он пытался убежать из квартиры, а затем нанес участковому офицеру телесные повреждения.

Злоумышленник был задержан сотрудниками группы реагирования патрульной полиции и доставлен в Акимовское отделение полиции. Мужчина задержан.  Пострадавший полицейский 1988 года рождения обратился в местную больницу, где ему была оказана медицинская помощь.

Во время проведения санкционированного обыска по месту проживания поднадзорного обнаружено наркотическое вещество серо-зеленого цвета с характерным средством конопля (по предварительным данным – «каннабис» и самодельное устройство для ее употребления. Все изъятое направлено для проведения экспертизы в Запорожский Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.
 
Добавлено: 21-10-2019, 11:08
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх