Яркие фото работы новой Рады и из буфета депутатов: семга, кебаб и бутерброды с икрой (ФОТО)

Опубликовано: 30.08.2019, 10:40

Для большинства депутатов девятого созыва это первый опыт парламентской работы. И бутерброды с красной икрой стоят 55 грн, а люля-кебаб - 80,45 грн

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
В четверг, 29 августа, началась первая пленарное заседание Верховной Рады девятого созыва, которое продолжалось и после полуночи. Перед началом заседания депутаты нашли на своих рабочизх местах спецвыпуск газеты "Зеркало недели. Украина" с фотографиями матерей бойцов, отдавших жизнь в войне за независимость.
 
На торжественной части заседания присутствовали президенты Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма, Виктор Ющенко и Петр Порошенко, представители церквей, зарубежные дипломаты и другие гости. Действующий глава государства Владимир Зеленский выступил перед депутатами, пригрозив им возможностью повторного роспуска парламента. Затем он сидел в президентской ложе, комментировал голосования и обменивался репликами со спикером Дмитрием Разумковым. Зеленский покинул сессионный зал только ночью
 
В этот день парламентарии приняли присягу, получили удостоверения, карточки для голосования и депутатские значки. Кроме того, народные депутаты избрали руководство парламента, отправили в отставку правительство Владимира Гройсмана и утвердили состав Кабмина Алексея Гончарука, а также приняли ряд важных кадровых решений. Во время заседания Совета под ее стенами выдбулися несколько акций протеста.
 
Такая беспрецедентная оперативность работы парламента связана с тем, что партия "Слуга народа" получила более 250 мандатов и получила возможность обеспечить результативное голосование без консультаций с другими фракциями и формирования коалиции. Тем не менее, нередко представители других политсил голосовали синхронно с президентской партией.
 
Для большинства депутатов эта каденция стала первой. "Слуг народа" в парламенте можно идентифицировать по партийной символикой - круглыми значками зеленого цвета.
 
народным депутатам, которые проголодались, предоставили широкий выбор изысканных блюд – в буфете они могут пообедать бутербродами с лососевой икрой, люля-кебабом или филе красной рыбы.
 
При этом цены на каждое блюдо, по сравнению с существовавшими в период прошлого созыва Рады, немного выросли, сообщает телеканал "112 Украина".
 
Так, бутерброды с лососевой икрой стоят 55 гривен, а филе семги – 174 грн 42 коп. За борщ депутатам придется заплатить 45 грн 67 коп., за блины из кабачков с адыгейским сыром и сметаной – 47 грн 96 коп.
 
Филе хека предлагают за 73 грн 86 коп., корейка запеченная с шампиньонами стоит 83 грн 06 коп., бифштекс с кабачками гриль – 74 грн 86 коп., язык отварной – 75 грн 03 коп., а люля-кебаб обойдется народным избранникам в 80 грн 45 коп.
 
 
 
 
 
 
 
 
По материалам: Сегодня

Новости по теме:
Запорожцы могут выиграть призы, рассказав о своем отпуске
Депутаты выбирают отдых на море, а не комитетскую работу (ФОТО)
Депутаты ночью ели бутерброды и запивали минералкой. Блокирование продолжается (ФОТО)
Запорожцев приглашают на открытие главной городской елки
Новая врач Тимошенко отказалась от икры и выгнала из палаты политиков
Мастер-классы, фото-зона, концерт, фото со св.Николаем: В Запорожье готовят открытие главной городской елки

Комментарии

Facebook ()
ВКонтакте

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

10.04.2020, 12:09
Повестка, так повестка: на Буряка открыли уголовное дело из-за транспорта
10.04.2020, 10:44
В Запорожье поймали наркоторговца с товаром на 20 тыс. (ФОТО)
10.04.2020, 10:28
На "Запорожстали" установлены камеры с тепловизорами
10.04.2020, 10:17
COVID-19: В Запорожье дезинфецируют дома, где живут заболевшие
10.04.2020, 09:54
COVID-19: в Запорожье пятеро выздоровевших
10.04.2020, 07:10
Умер известный мелитополец, заболевший коронавирусом

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире